Gobierno Bolivariano Gobierno Bolivariano Gobierno Bolivariano

Más del 50% de la población votaría por Nicolás Maduro en elecciones presidenciales

Encuesta de Hinterlaces
imagen de noticia


(Cortesía YVKE Mundial).- El liderazgo del candidato del Frente Amplio de la Patria, Nicolás Maduro, supera el 50% de preferencia sobre los demás aspirantes a las elecciones presidenciales del próximo 20 de mayo.

Así lo reveló la más reciente encuesta publicada por Hinterlaces, con base a 1.580 entrevistas directas en hogares del país, realizada del 15 al 28 de febrero, la cual arrojó que 51% elegiría a Maduro en los comicios.

Según el estudio, 19% votaría por Lorenzo Mendoza; 11% por Henri Falcón; 2% Leopoldo López; 2% Henrique Capriles; Javier Bertucci 1%; María Corina Machado 1%, Henry Ramos Allup 1%; Claudio Fermín 1% y ninguno 6%.

Mientras que en el escenario que el proceso electoral se realizará el próximo domingo, 55% manifestó votar por el candidato revolucionario; 39% votaría por otro candidato de la oposición y 6% por ninguno.

Por otra parte, 58% definitivamente está dispuesto a ir a votar en los comicios presidenciales; 17% probablemente asistirá; lo que totaliza un 75% de participación. Sin embargo, 11% definitivamente no asistirá y 13% probablemente no participará.

Comentarios
Imagen de Noticia
(Haz click aqui recargar si no puedes leer la imagen)
ajaxLoader

banner numero 2 banner numero 3 banner numero 4 banner numero 5 banner numero 6 banner numero 7 banner numero 8 banner numero 9 banner numero 10 banner numero 11 banner numero 12 banner numero 13 banner numero 14 banner numero 15 banner numero 16 banner numero 17 banner numero 18 banner numero 19 banner numero 20 banner numero 21 banner numero 22 banner numero 23 banner numero 24 banner numero 25 banner numero 26 banner numero 27 banner numero 28
Gobierno en Linea